cewe.ch/de- Logo - Bewertungen

cewe.ch/de
Bewertungen:

512 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7’969 Bewertungen insgesamt  

4.71
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

28.12.2023
 Verifizierte Bewertung
CEWE hat mich überzeugt durch die Qualität und Liefergeschwindigkeit. Leider traten bei meinem PC Probleme mit dem Bezahlen per MasterCard auf. Dies teilte ich umgehend Ihrem Servicedienst per Mail mit, doch erhielt ich keine Antwort. Von Ihrer Mail-Rechnung Nr. 101741230089671 mit Datum 15.12.2023 hatte ich bis jetzt keine Kenntnis. Erst heute, 28.12.2023, stiess ich per Zufall auf einem zweiten PC in unserer Familie darauf. Ich werde Ihnen daher den Gesamtbetrag von CHF 105.90 morgen, 29.12.2023, umgehend per Zahlungsauftrag durch die Bank Gantrisch, Schwarzenburg, überweisen lassen. Besten Dank für Ihr Verständnis, alles Gute im 2024 und freundliche Grüsse Peter Christen, Zelgweg 34, 3150 Schwarzenburg

Relevanteste negative Bewertung

03.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Toll finde ich die verschiedenen Vorlagen und die schnelle Bestellabwicklung. Der Kundendienst ist schlecht; Mitarbeiterin spricht schlecht deutsch und hat keine Ahnung /kann nicht weiterhelfen. Den Kundendienst habe ich in Anspruch genommen, weil ich auf der Website mit meinem Problem nicht weiter gekommen bin. Das könnte man vielleicht auch noch vereinfachen/besser gestalten
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für cewe.ch/de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
06.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Hallo Cewe Team, wenn ich mit deutscher Heimadresse meinen Freunden in die Schweiz eine Karte schicke, ist es nicht möglich meine deutsche Heimadresse als RG-Adresse anzugeben, hier erwarten Sie immer eine RG-Adresse des Empfängerlandes, das ist ziemlich blöd. Dasselbe gilt für andere Länder, wie Spanien, Belgien. Grüße Brigitte Seiz - Danke sehr.
Bewertung melden
Antwort von cewe.ch/de
02.04.2024
Liebe Fotokundin Wir freuen uns immer über konstruktive Kritik. Ihre Einschätzung oder Anregung hilft uns, den CEWE Schweiz Fotoservice zu verbessern und den Bedürfnissen unserer Kunden anzupassen. Gerne nehmen wir Ihre Mitteilung entgegen und leiten es an die zuständige Abteilung weiter. Unser Ziel ist es, Sie mit unseren und unserem Service zufriedenzustellen. Beste Grüsse, Stéphanie
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Hexxas

Leider nur drei Sterne,weil ich ein Hexxas mit Text nicht bestellen konnte,trotz Anruf beim Kundendienst,obwohl ich alles richtig gemacht habe und auch schön in der Vorschau erschienen ist. Ansonsten sind wir zufrieden,haben auch schon viel bestellt.
Bewertung melden
Antwort von cewe.ch/de
04.04.2024
Lieber Fotokunde Es tut uns leid, dass Ihre Bestellung nicht zu Ihrer Zufriedenheit gefertigt wurde. Dies entspricht nicht unserem Anspruch. Dafür bitten wir herzlich um Entschuldigung. Unser Kundendienst wird in Kürze Kontakt mit Ihnen aufnehmen. Herzliche Grüsse, Stéphanie
21.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Mir gefällt, wie schön man Fotobücher gestalten kann. Es gibt sehr viele Möglichkeiten. Was ich schade finde, dass man weitere Seiten nur im Viererpack kaufen kann und nicht einzeln. Auch hatte ich mit ein paar Fehlermeldungen Mühe. Ich habe einige Wörter umrahmt und das hat mir Fehlermeldungen angezeigt, was mich verunsicherte.
Bewertung melden
Antwort von cewe.ch/de
22.02.2024
Liebe Fotokundin besten Dank für Ihre Rückmeldung. Wir freuen uns immer über konstruktive Kritik. Ihre Einschätzung oder Anregung hilft uns, den CEWE Schweiz Fotoservice zu verbessern und den Bedürfnissen unserer Kunden anzupassen. Ihre Kritik zu den Seitenpaketen geben wir gerne entsprechend weiter. Was die Schwierigkeiten während der Gestaltung Ihres Projektes anbelangt, so wären wir Ihnen gerne im Vorfeld behilflich gewesen und sind gern jederzeit bereit, Ihre Fragen zu beantworten oder Hilfestellungen zu geben. Sie erreichen uns unter der Telefonnummer 044 802 90 27 oder der E-Mail kontakt@cewe.ch Beste Grüsse Stephanie
22.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Licht und Schatten

Die Gestaltung des ersten Fotobuchs war ungewohnt, nicht immer logisch und ist nicht immer selbsterklärend. Da gibt es noch Verbesserungsbedarf. Sollte so einfach wie PowerPoint sein, was vermutlich viele Nutzer auch kennen. Gut waren die Qualität, die pünktliche Lieferung und die Funtionalität.
Bewertung melden
Antwort von cewe.ch/de
23.02.2024
Lieber Fotokunde Wir freuen uns sehr, dass die Qualität des gelieferten Fotoauftrags und auch die Lieferzeit Ihren Erwartungen entspricht Unter 044 802 90 27 beantwortet unser Serviceteam gern alle Ihre Fragen von Montag bis Sonntag: 9:00 – 22:00 Uhr. Sie erreichen uns auch per E-Mail unter kontakt@cewe.ch . Wir helfen Ihnen gerne weiter. Herzliche Grüsse, Stéphanie
09.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Video

Besonders die Möglichkeit, das man Videos in ein Fotobuch mit integrieren kann, ist eine schöne Aufwertung! Das Beste ist, das es mega gut und einfach funktioniert!
Bewertung melden
Antwort von cewe.ch/de
11.03.2024
Liebe Fotokundin Lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben für Ihre Bewertung, die uns in unserem Bestreben, unsere Kunden zufriedenzustellen, bestätigt. Wir freuen uns auf Ihre weiteren Bestellungen. Viele Grüsse Stéphanie
GO
Gabriela O.
Adliswil
29.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Es ist eine Freude, auf diese einfache Art und Weise ein Fotobuch zu erstellen. Habe etwa drei Stück, welche ich bald machen möchte.
Bewertung melden
Antwort von cewe.ch/de
01.03.2024
Liebe Fotokundin Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir bemühen uns, unsere Angebote selbsterklärend und intuitiv zu gestalten und freuen uns, wenn unsere Kunden dies ebenso sehen. Wir freuen uns sehr auf Ihre Bestellungen. Viele Grüsse Ulrike
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Übersichtlich, gut erklärt mit Beispielen. Grosse Auswahl an Gestaltungsmöglichkeiten. Schnelle Verarbeitung der Daten.
Bewertung melden
Antwort von cewe.ch/de
12.03.2024
Liebe Fotokundin Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu unseren Gestaltungsmöglichkeiten. Wir schätzen Ihr Feedback sehr und bedanken uns für Ihr Vertrauen. Beste Grüsse Stéphanie
08.03.2024
 Verifizierte Bewertung
tolle auswahl und einfach zum gestalten service auch super - sehr schnelle lieferung
Bewertung melden
Antwort von cewe.ch/de
08.03.2024
Liebe Fotokundin Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre Rückmeldung zu den Gestaltungsmöglichkeiten, der Qualität und Zuverlässigkeit unserer Produkte und Dienstleistungen. Schöne Grüsse Ulrike
09.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Genial, was das Programm alles kann !

Die ganze Aufmachung und Bearbeitung, gute Übersicht und Darstellung.
Bewertung melden
Antwort von cewe.ch/de
11.03.2024
Lieber Fotokunde Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu unserer Gestaltungssoftware. Wir freuen uns immer, wenn unsere Kunden zufrieden sind, schliesslich ist das unser Ziel. Beste Grüsse Stéphanie
08.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Immer wieder Cewe

Einfach, verständlich, übersichtlich
Bewertung melden
Antwort von cewe.ch/de
11.03.2024
Liebe Fotokundin Ganz herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Wir werden alles daran setzen, dass Sie auch mit weiteren Bestellungen stets zufrieden bleiben. Viele Grüsse Stéphanie
EW
Ernst W.
Uhwiesen
17.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gut geworden
Bewertung melden
Antwort von cewe.ch/de
19.03.2024
Lieber Fotokunde Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre Rückmeldung zu der Qualität des von Ihnen bestellten Fotoprodukts. Wir wünschen Ihnen ganz viel Freude damit. Viele Grüsse Ulrike
HF
Hildegard F.
Wädenswil
09.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Übersicht
Bewertung melden
29.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Cewe ist cool, hat aber noch Potenzial…

Toll finde ich die verschiedenen Vorlagen und die schnelle Bestellabwicklung. Der Kundendienst ist schlecht; Mitarbeiterin spricht schlecht deutsch und hat keine Ahnung /kann nicht weiterhelfen. Den Kundendienst habe ich in Anspruch genommen, weil ich auf der Website mit meinem Problem nicht weiter gekommen bin. Das könnte man vielleicht auch noch vereinfachen/besser gestalten
Bewertung melden
Antwort von cewe.ch/de
05.03.2024
Liebe Fotokundin Wir möchten uns in aller Form entschuldigen, dass Ihnen unser Kundendienst Grund zur Beanstandung gab und würden uns freuen, von Ihnen die Möglichkeit zu bekommen, Ihnen zeigen zu können, dass wir einen besseren Service bieten können. Viele Grüsse Ulrike
22.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Gewöhnungsbedürftige Website

Die Website ist sehr gewöhnungsbedürftig! Zu viele Vorgaben, zu wenig Flexibilität .
Bewertung melden
Antwort von cewe.ch/de
22.02.2024
Lieber Fotokunde vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir bemühen uns, unsere Angebote selbsterklärend und intuitiv zu gestalten und Ihren Bedürfnissen anzupassen. Gerne sind wir bei Fragen unter der Telefonnummer 044 802 90 27 für Sie da. Freundliche Grüsse, Stéphanie
28.12.2023
 Verifizierte Bewertung
CEWE hat mich überzeugt durch die Qualität und Liefergeschwindigkeit. Leider traten bei meinem PC Probleme mit dem Bezahlen per MasterCard auf. Dies teilte ich umgehend Ihrem Servicedienst per Mail mit, doch erhielt ich keine Antwort. Von Ihrer Mail-Rechnung Nr. 101741230089671 mit Datum 15.12.2023 hatte ich bis jetzt keine Kenntnis. Erst heute, 28.12.2023, stiess ich per Zufall auf einem zweiten PC in unserer Familie darauf. Ich werde Ihnen daher den Gesamtbetrag von CHF 105.90 morgen, 29.12.2023, umgehend per Zahlungsauftrag durch die Bank Gantrisch, Schwarzenburg, überweisen lassen. Besten Dank für Ihr Verständnis, alles Gute im 2024 und freundliche Grüsse Peter Christen, Zelgweg 34, 3150 Schwarzenburg
Bewertung melden
15.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Ein Kundenservice wie der von Cewe sucht lange nach seinesgleichen

Ich hatte ein Problem mit einem Fotobuch zum 90. Geburtstag meiner Mutter. Die Dame vom Kundendienst hat sich auf eine so unglaubliche Weise eingesetzt, dass alles klappt - ich kann es immer noch nicht fassen. Obwohl die Sache ziemlich aussichtslos war kümmerte sie sich so lange bis alles im super Zeitrahmen funktionierte. Ich war noch nie so sehr von einem Kundendienst begeistert wie bei Cewe. Es war eine super Entscheidung das Buch hier produzieren zu lassen. Der Preis ist zwar nicht gerade niedrig aber es war jeden Cent wert!
Bewertung melden
Antwort von cewe.ch/de
15.12.2023
Liebe Fotokundin Wir freuen uns sehr, dass unser Kundendienst Ihnen behilflich sein konnte und wünschen Ihnen viel Freude an Ihrem CEWE FOTOBUCH. Wir werden alles daran setzen, dass Sie auch mit weiteren Bestellungen zufrieden sind. Schöne Grüsse Ulrike